九个月宝宝被鼻涕堵住了怎么办

最佳回答
树友u30296426
用姜切细,切成一小粒粒的,放锅里把水份炒干不要你油炒,不要炒焦了,炒好了用纱布包好晚上敷在脚心上,穿上祙子,第二天鼻塞就有好转,我们家宝宝就是这样好的
其他回答
树友u41316753
帮宝宝按摩鼻孔边,六月份我家宝宝去体检,医生说帮宝宝通气,没试过 ,不知管用不管用
树友u32346859
鼻涕干的话先用热毛巾敷一下鼻翼,或者第一滴水软化一下,再用卫生纸搓成一个小棒轻轻转一下就把鼻涕带出来了
树友u32763543
我们家被鼻涕堵住了,宝爸去买了吸鼻器,然后拿热毛巾多敷敷孩子鼻梁那块,别烫着孩子。