宝宝出生36天,最近几天睡觉总是便秘一样,发出“嗯嗯”很用力的声音,用尽全身力气憋的脸通红,接着就哭醒了,每次都是睡没几分钟就这样哭醒,有哪个宝妈知道原因求告知

推荐回答
树友u32432423
树友u32513761: 从出生到现在都经常这样,今晚又通宵一个晚上了,反反复复哄睡好几次,又“哼”哭醒,带的辛苦,出生这么久她也没睡好,体重增加不到一斤。
其他回答
树友u30619152
看一下尿布是不是有💩 有的话换了就行 哭醒 眼睛睁开的 就是惊醒 抱抱就好,我家也这样,眼睛闭着的 就先不管 看看 哭闹十几秒又会睡了 正常的
树友u43578846
他蹭是在长身体啊 大点就好了
滟滟爹爹
小孩子都这样吧,我家宝宝也是