宝宝53天了,不管晚上白天都要人抱着才肯睡,一放床上很快就醒,怎么办大人晚晚都不得睡,累死了,求宝妈们支招。

推荐回答
树友u44302044
你可是抱个20多分钟试试。宝宝睡眠有分深睡眠和浅睡眠,宝宝不像大人能很快进去深睡眠,他只有进去深睡眠你放下才能不会醒。我家宝虽然是抱着才睡的,但是睡着后都能放的下。
树友u44313204: 能放下啊,就是很快醒的。
其他回答
树友u36622700
抱着睡20分钟,等他进入深睡眠放床上,我家呢也这样,好累人,一家子都睡不好
树友u31072436
我家也是,这几天我都是把她放床上我们都躺着,她吃完奶就睡着了
树友u36622700
抱着睡20分钟,等他进入深睡眠放床上,我家呢也这样,好累人,一家子都睡不好