臀围37周 脐带绕颈一周 有宫索 医生让我住院,我没有,应为晚期我经常宫缩,想在家等待发作,这样危险吗?

推荐回答
树友u33130439
树友u41884589: 哎....我想反正都是剖,所以就等发作,然后再去医院,可是心里还是害怕!
树友u33130439: 家里要是离医院近的话可以考虑在家,要是远的话还是在医院待产能好一些,多爬爬楼梯,能帮助发动
其他回答
树友u43422395
既然要刨,选一个好日子就赶紧去医院刨了吧!别等疼得死去活来的再去安刀不划算啊!
树友u39979329
还是在医院,看医生怎么处理不要等发作了,你这种还容易破羊水,很危险
树友u39903840
绕颈一圈都属于正常范围内不用担心,要坚持左侧睡觉,既然有了宫缩现象,,就可以剖了,不需要再等等了