我宝宝一岁二个月了,发高烧反反复复,怎么办?

推荐回答
树友u23720495
我女儿一岁多了,她发烧的时候,前两天也是反反复复的,烧了退 退了又烧,两三天以后才能不烧,发烧都要有个过程的,发烧的时候还要用:退热贴保护宝宝大脑的,也有物理降温的作用
树友u22379797: 但是每次都是高烧,39-40度,手脚冰冷,每次都要吃美林再用热水擦身才能退烧,反复吃美林会有副作用吗?
树友u23720495: 我闺女到现在发烧过四五次,我每次喂的是布洛芬混悬液,不喂不行,不喂就只有挂水,只要烧能退下来就好,但是发烧有个过程,不可能一下就好的
树友u22379797: 是的,每次都要吃退烧药然后再物理治疗擦身才能出汗退烧,但是5-6小时后又开始发烧了,心里有点害怕的,每次都那么高
其他回答
树友u42759956
高烧必须去医院看看,化验一下血,查明原因,对症下药,尽量不要打针,耐心的让孩子喝水吃点水果,煮点冰糖梨水最好。
树友u43241494
发烧有个过程,一般是三到五天,平时多喂水,观察,有必要时打点滴,好的快些
树友u25811199
退烧的话,也可以给宝宝洗个热水澡,我宝那时反复烧,医生建议可以给宝宝洗个热水澡