怀孕二十五周,感冒咳嗽能打针吃药吗?已经感冒了十来天了,每天晚上睡眠都不好,老咳嗽

推荐回答
树友u41728205
我前个周末就是感冒发烧了,病毒性的,后来吃了四天中药,现在还有点咳嗽,如果咳嗽千万不能耽搁,找医生想办法,据说咳嗽久了容易早产,而且你咳嗽的时候宝宝在肚子里就是打雷了~所以我今天还打算去找中医开点治咳嗽的药。宝妈感冒的话试试每天晚上泡泡脚吧,边泡边加热水~
其他回答
树友u37978146
咳嗽,用梨和冰糖蒸来吃,蒸的时候不要加水
树友u41887694
看看医生吧,我怀老大就是因为感冒拖拉,结果早产了
树友u40119874
咳嗽,只要不发烧就没多大问题,你可以用罗汉果泡茶来喝这个效果还是很有效的。