宝妈们38周了,你们谁还会每天做饭

推荐回答
树友u37563140
我也什么都做的,不怕你们笑,我都第四胎了,宝宝们和我自己的衣服都还是我洗,婆婆不让我洗,我觉得她洗不干净,饭也自己做,锻炼是一回事,主要想吃自己爱吃的,我月子里都自己做饭吃呢!这次也打算自己做饭,因为我是广西嫁到江西,很多习惯不一样,娘家又远,不想麻烦我妈,宝妈要是实在累就跟老公婆婆们商量一下,这么大肚子了,不做也是应该的
其他回答
树友u41353786
家里的家务都是我一个人的,还负责看着大宝,老公上班,自己每天疼着也得做着,没办法的!
树友u42607557
从怀孕就没进过厨房里,婆婆不让做
Angyuqing
我每天都做,,,