为了给宝宝退黄疸,今天晚上母乳停了,喝了两次羊奶,第二次喝过了之后全吐了,有的还是从鼻子里出来的,看着真心疼。以前都不吐奶的,这样的情况正常么?

推荐回答
果然是个小公举
树友u35994808: 看过了,开了茵栀黄颗粒,就是因为要喝药才停的母乳
果然是个小公举: 喝茵栀黄没听说要停母乳,我生的医院都给吃了茵栀黄,大家都吃着母乳,没事啊
树友u35994808: 医生说的喝着母乳没啥效果啊,之前喝了三天药一点反应都没有才停的母乳
果然是个小公举: 应该是不用停的,医院住院的都没有停。。你还得给宝宝晒太阳。护士跟我们讲多吃多拉,我们高的时候到了13、5,15就要照光了。。就给她吃,拉了就好了,第二天就只有几了
树友u35994808: 哦哦,好的,谢谢
其他回答
树友u25338844
抱着宝宝晒晒太阳 褪的很快的 我们那时候高的医生让住院 结果一晒太阳就褪去了
树友u42869217
吐奶是正常的 吃饱后你让他爬到你肩膀这里拍拍后背打嗝就好了 或者少吃多吃几次 退黄疸也不用停母乳啊 我家宝宝照样吃了
木之木槿
宝宝吐奶是正常的,喂完奶不要立刻把宝宝放在床上躺着,放在自己身上帮宝宝拍拍后背会好点