听说平躺着睡觉对宝宝不好,可是我最喜欢的睡觉姿势就是平躺着,侧着睡不着怎么办呀?经常平躺着睡会对宝宝造成什么影响吗?

推荐回答
树友u44424456
其他回答
树友u35999677
我也喜欢平躺着睡,但是为了宝宝的健康,不得左侧睡!有时还右侧睡!宝宝一天比一天大,平躺睡对宝妈宝宝都不好!好像宝宝会缺氧,宝妈会下肢水肿!
树友u30488221
孕中后期应以左侧睡为主,平躺的话容易宝宝缺氧,为了宝宝改吧,
树友u43440098
当然有了你可以左侧躺着,要是累了你可以换到右面躺会,我一直都是朝着左侧躺着呢!平躺对宝宝有压迫