亲们,三十周检查还要空腹吗?谢谢!

推荐回答
树友u35004269
@坚果麻麻~ 你说的那是BC,三个月以后就不要憋尿空腹了。三个月以后做唐筛乙肝、糖耐等等,还是要空腹,但是一般常规检查是不用空腹的。30周以后基本没有空腹检查项目了。
其他回答
树友u44204062
不用啦,三个月以后就不用空腹也不用憋尿了,因为肚子里有羊水了
树友u41235866
三十周就检查彩超,不用空腹啊,下次在产检,你就提前问问医生下次查什么不抽血,就可以吃呢
树友u33286901
就血糖跟血常规需要空腹吧,其他应该都不用了。B超是3个月以后便不需要空腹,因为有羊水,不用再空腹憋尿