请问有没有跟我一样孕期五个月的妈妈晚上睡觉睡不好的呢,左侧睡对宝宝发育好,可是我晚上左侧睡的屁股和腿酸疼死了,有什么办法可以解决没?

推荐回答
树友u40307343
适当可以右侧或者仰卧 我就睡前仰卧 右侧卧 等我躺舒服了我在左侧卧睡到天亮都不醒 你是胯骨和腿酸疼 我是左侧睡耳朵压的难受 但是为了宝宝我还是坚持左侧睡 偶尔我也右侧 那是因为实在是太累了 仰卧上不来气😭
其他回答
树友u41728205
我也是左右睡不好,关键是里面的小猴子,左睡踹你左边,右睡踹你右边……平躺着又重,我5个月已经很显怀了的~只能用两只海豚抱枕后边放一个,前面放一个,两个脚之间还夹着被子,这样勉强能睡着~
树友u14391976
好像都这样的吧!我第一胎的时候也这样,现在二胎了,还是这样,要多变换睡觉的姿势
树友u41362597
我也是五个月的,我一直都是平躺的睡的,偶尔来回翻翻,然后一觉到天亮,没有什么不适感,天呐,我的姿势是不是错了????