宝宝五十多天,已经两三天没大便了,吃也正常,纯母乳喂养的,请问会便秘吗?

推荐回答
树友u39345102
其他回答
树友u28038683
精神状态好的话没什么问题,只要拉出来的不是硬块就不是便秘,宝宝攒肚呢
树友u40392856
不要怕只要宝宝肚子不硬就行,我孩子当时也是这样。我也是纯母乳喂养,老人们说是赞顿长个的,不过我查了一下最好还是一天一次最好,你每天帮宝宝顺时针的揉肚子很管用
树友u40698007
这个完全没有什么问题,之前我家宝宝也是纯母乳喂养的时候,还有过十天半个月才拉,一拉就拉就拉超级多,纸尿裤都包不住,问过医生,医生也说只要她精神状态好,照吃,照玩,照睡就可以了!