今天去医院检查说未检测到胎心,医生让清宫,孕12周,有没有可能再过几天就有胎心了呢,我想在等等

推荐回答
树友u41234173
其他回答
树友u41228166
不要等了,直接换一家医院检查,如果还是没有胎心了,那就流了吧,在你体内时间长了对你不好,可能随时会大出血,威胁你的生命,我去年也是12周没胎心了,心态放好,养好身体宝宝还会有的
树友u41564581
能理解你的心情,想等也可以等。没人强迫你,但这个时候等来也不见得好,有一种新生儿畸形类型叫强行保胎,基因本身不好的胚胎自然规律就要留掉。现在的自然流产率已经到了31%。如果再备孕夫妻双方一定要注意运动和营养。供你参考。好孕不断!
树友u39960768
你等等吧..昨天看见有的宝妈说等到三个月才有胎心...加油..宝宝其实很坚强