怀孕快五个月了,一直都是手机不离手的,这对宝宝有影响吗?期间一直认为手机属于正常辐射,就一直没有在意,也没有穿防辐射服

推荐回答
酸六六之张友梅
应该没问题,我怀第一胎时到生都是手机陪我,因为无聊,没事干。我也没穿防辐射服,孩子现在一岁三个月,一切正常。不过你得注意,尽量别把手机放在胎儿部位,别离他太近。
其他回答
树友u43074357
一样的,手机不离手。太无聊了。手机辐射没有那么严重。所以想玩的时候玩下,想休息的时候好好休息。应该没有什么大碍的!
树友u44455057
没事的,我那时候一天也是手机不离身,也没有事
树友u42026832
没事哦,我怀孕时也是的,到现在也是天天玩手机,不也没事