树*****

感觉自己如果活的如行尸走肉一般,那么这个孩子该不该留下?因为感情问题,因为我想离婚,却没有勇气不要孩子。四个月了!

推荐回答
树友u44464228
我也好纠结,我倒不是想离婚,就是觉得老公还不适合做爸爸,我老公就知道玩游戏,除了给我做饭什么都不管,我难受、生气什么的都不理睬,每天心情都不好,很担心会影响宝宝
其他回答
树友u43291919
不要想的太多,也许是因为有了宝宝所以心情会有点不好,你每天只想着宝宝在你肚子里慢慢的一天天长大你就会开心点,要为宝宝负责
树友u43020721
我跟你一模一样的心情,老公总是我们吵架,甚至现在都想离婚,我的孩子也四个月啦!真的很痛苦,我也不知道该怎么办,我是真心舍不得孩子
树友u39965048
为什么要离婚,如果真的离婚,孩子怎么养,条件可以,孩子可以留,条件不好,还是好好考虑,不然以后你和孩子,还有你的父母会过得很辛苦!