我产假快到期了,可宝宝才3个月,因为奶不够多,只勉强够吃,现在能断奶吗

推荐回答
树友u37327609
其他回答
树友u34132629
宝妈千万要树起信心,白天上班可以给宝宝喂奶粉,但要根据月龄控制奶量和时间,但宝妈要带吸奶装备,根据泌乳情况吸奶,母乳是最好的是一直坚持 ,世界上建议要味道2岁多呢,中国也建议1岁呢,宝马一定要有信心!为了宝宝我们做不到2岁,但也要尽可能多提供营养!
树友u40299335
可以搭配奶粉一起吃,推荐吃母乳,你可以有奶水时用吸奶器吸出来放在冰箱里储存起来,就算你不在家,宝宝也可以吃到母乳
树友u33780799
你可以混合喂养啊,断奶是可以,但喝母乳的宝宝抵抗力好,所以综合混合喂养最好了