有没有孕妈37周打B超得时候医生问你做四维没有?昨天去做B超那医生这样问我,还说他们打B超不检查畸形。这是什么意思?都把我吓哭了

推荐回答
树友u42447771
不用担心,好多人都不做四维,医生只是随口问问而已,我也没做四维,去产检医生也时不时问一声,反正我觉得平时产检一切正常就行了,四维做不做都无所谓,当然这只代表我个人想法
其他回答
树友u44407516
都会问nt、四维什么的有没有问题,没有问题他们就简单测量一下数据。我说有点问题,然后检查时间就是别人的两倍。
树友u44407516
都会问nt、四维什么的有没有问题,没有问题他们就简单测量一下数据。我说有点问题,然后检查时间就是别人的两倍。
树友u36821017
四维是检查畸形的,23周后就会检查,医生可能是想告诉你这个检查不是用来做畸形检查的,只是普通b超,不知道你的b超单上是不是有很多内容?因为我在同一个医院做的四维和30周的普通b超,b超单上很多文字内容都是相同的(应该很多项目医生都没检查就是套用文字格式)怕误会吧,所以告诉下你!