最近我家宝贝不知道怎么啦,每天晚上都要大哭一场,怎么也不行,请问这是什么原因呢?

推荐回答
树友u43872769
其他回答
树友u31130140
我家宝贝在一个多月时,每天八点至十点时间段,都要哭半小时或一小时,怎么哄都没用,感觉又没生病。后来问了有经验的月嫂,这就是婴儿的百日哭,不是所有婴儿都会的。过三个月后就不会。果真三个月后,质的飞跃,在某一夜就再也不哭了。
小爱女神
是不是受到了惊吓,小宝宝胆小比较小,白天如果受到了惊吓,晚上睡觉就会出现这种情况,还有就是宝宝也会做恶梦,所以有时候也会大哭,好好安抚很快就好了
树友u41235522
给她按摩按摩肚子!不知道会不会肠绞痛!如果哭的撕心裂肺的话要看看会不会有什么疾病!平时要给孩子吃鱼肝油和钙片了!看看会不会缓解!我孩子那时候也会!我老公抱着她说妈妈坏!妈妈欺负你是不是孩子就不哭了!不知道为什么!你也试试看