宝宝屁屁好红还破皮了疼的宝宝瞎哭😭她一拉了就跟她洗屁屁乐也擦了护臀膏也擦了爽身粉也擦了都没什么用感觉

推荐回答
树友u41235522
最好不要给孩子用爽身粉!孩子拉尿后和爽身粉混合后很刺激的!你在给孩子换尿不湿的时候都用清水给她把屁股擦干净!干了以后用棉签沾茶油给她涂屁股!两三天就会好很多的
其他回答
树友u42248177
不要擦爽身粉,摸点香油看看,尽量保持干爽,勤换尿不湿,宝宝拉肚子了吗?
树友u39547860
去药房买婴儿紫草油。我们也是,宝宝蛋蛋下面都破皮了快流血似的,我们洗了屁股就抹油,一天就好多了
树友u37275786
有茶油不?擦几次就好了!每天早晚都要给她清洗!还有白天尽量用尿布,别用纸尿裤,晚上睡觉前换上纸尿裤!