孕晚期了,29周,小腿晚上抽筋,补钙用什么牌子的药品好啊

推荐回答
树友u40421552
其他回答
香香Eva
我身边的宝妈吃钙尔奇的比较多,因为它的含钙量是比较大的目前,大概每片有600毫克吧,像抽筋这种情况,可能是你的钙补的还不够,建议吃吃虾皮,喝点牛奶,另外还要坚持每天吃钙片,我的医生告诉我是没隔一天吃两片,因为如果每天吃两片母体不行定能吸收哦。希望对你有帮助……
树友u37351036
医生让我吃的迪巧,一天2粒。如果你吃迪巧记得少吃菠菜,而且这两样同一天吃的话,一定要间隔的时间越长越好,因为迪巧是碳酸钙,和菠菜同吃容易形成结石,或让原有结石变大,一定要记住哦。
树友u36175566
找医生开吧,我一直吃的黄金素综合的,目前没抽筋,得喝牛奶,吃豆制品