宝贝4个月,有点缺钙,然后在网上看的帖子说是吃迪洽巧小儿碳酸钙,哪位妈妈知道这个钙每天补多少合适,适合天天吃吗,宝贝是吃母乳的,每天吃会不会补的过多呀?

推荐回答
树友u40359053
宝宝5个月前缺钙最好不要直接给宝宝食用,妈妈可以通过自己补钙然后由母乳再摄入宝宝体内是最好的,补钙最好是熬筒骨汤水还有猪蹄汤 吃这个就得了 比较放心 宝宝也不会因此上火
其他回答
树友34542610
可以吃的,这个品牌的钙还是不错的,吃钙的同时可以吃一些促进钙吸收的,如:AD滴剂、鱼肝油之类的。
树友u35060751
葡萄糖酸钙比碳酸钙更容易吸收,也更容易服用,我是自己喝葡萄糖酸钙通过母乳来喂,大人孩子都吸收
树友u28097961
这个具体问医生比较合适,因为你宝宝还小