离预产期就剩10天了,昨天检查胎儿绕颈一周,才5斤多。正常吗?,胎儿小不小

推荐回答
树友u33177778
5斤多是有些轻,不过我听医生说,5斤到8斤都属于正常,不要太担心,还有十天就预产期了,你不要想太多,越是到最后就越要保持好的心情,不要胡思乱想,容易造成宝宝在宫内窘迫的,心情好了,宝宝心情也好,要坚信我们自己的宝宝是最棒的。
树友u34266663: 蒽,谢谢。这几天我多吃点营养的,让宝宝也吸收吸收
其他回答
树友u41880643
等生的时候有可能绕回来,孩子生出来会比实际大
树友u36794126
应该正常,我的也是不过我的宝宝绕颈两周
树友u32758054
胎儿不小,绕颈一周很正常的,我的也会,我女儿生的时候才四斤多