宝宝五六天都不拉臭臭,每次都要通下屁股才拉,这样都一个多月了,宝宝一直都喝母乳,现在快四个月了

推荐回答
人心向善
我家月嫂说这是每个宝宝都会经历的一个过程,你只要用一盆温热水 就是稍微热一点可以 把宝宝屁股放里面 他就会拉粑粑了 希望可以帮到你 水可以慢慢加热额 别烫到宝宝
其他回答
树友u38932929
宝妈应该给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,经常给宝宝揉肚子,帮助宝宝消化,还有你家宝宝是不是有热啊,我家宝宝之前也是五六天拉一次,现在好了天天拉,有时一两天拉一次
树友u39165355
没事的,通屁股会习惯的,几天不拉正常的,宝宝精神好就可以了
树友u40635312
一样,去看医生也只开了双歧杆菌,叫我注意饮食,多喝水,可是我一直都吃的很清淡啊!苦恼