2.2末次月经,3.6抽血确认怀孕了,3.15照B超子宫里面没看到,3.21照B超看到孕囊,没看到卵黄囊和胎心胎芽,医生说这个宝宝有可能不正常,这宝宝还能要吗

最佳回答
树友u36479181
其他回答
树友u41584605
过个把月再去检查一次,听听医生的报告,他只说有可能,所以等他大一点了,再决定,报告还是这样的话,就听医生的建议吧
树友u44044384
可以在等几天吧,宝宝有发育早有发育晚的,或者去大一点的医院再查一下,咨询一下
树友u41584605
过个把月再去检查一次,听听医生的报告,他只说有可能,所以等他大一点了,再决定,报告还是这样的话,就听医生的建议吧