最近感觉宝宝动的好频繁哟!感觉宝宝在肚子里翻跟头似的,有没有一样的宝妈?

推荐回答
树友u40543639
我也是36周多了感觉好调皮,动的很多,尤其是晚上,睡左侧就踢左侧,右侧就踢右侧,而且是拳打脚踢的那种,都说宝宝在肚子里90%的时间都在睡觉,我宝宝肯定睡眠不足
其他回答
树友u43989310
嗯嗯 我最近也是 都说孕晚期宝宝动的没有以前多了 可我觉得我家宝宝动的更有劲了 有时候他动的时候肚子很明显被顶起一个包 有时候在里面咕噜咕噜的特别好玩
树友u36986853
这个时候就是动的很频繁.我也一样 明显看见宝宝动的一个凸起.一会在左边一会在右边很有意思呢.
树友u36689703
有、我感觉是入盘了