孕8周了,便秘怎么办啊😱

推荐回答
树友u43666572
不用担心,便秘可以吃些粗纤维食物,例如全麦粉,芹菜,多吃水果,还可以喝蜂蜜,如果还不见改善,可以吃麦麸,就是磨完面的麦麸,炒熟,每次一勺,细嚼慢咽,促进肠蠕动,很有效,还健康
其他回答
树友u42712006
多吃点香蕉水果之类的 稀饭也是有营养的,我没怀孕前便秘,怀孕后便秘都好了 每天心情放轻松点,便便的时候不要使劲,慢慢的解。
树友u40694945
宝妈应该是以前就便秘吧?不厉害的就多吃水果蔬菜,比如香蕉啊,芹菜。厉害的就要用药了,开塞露少量用应该没事
树友u44310174
多吃蔬菜水果,多喝水。可以自制一些东西吃,比如酸奶香蕉泥这些的