老婆从怀上宝宝到现在宝宝已经两个月多了,我们就一直没有夫妻生活,每次都被拒绝,有的时候好生气,真想乱来,又觉得对不起她,纠结……

推荐回答
树友u32550160
这位宝爸,作为一个男人老婆现在都怀孕了你就不能容忍一下吗,你不知道前三个月后三个月是很危险的吗?我怀孕的时候我老公都忍了整整十个月呢。实在受不了自己解决啊,你这样太没责任感了
其他回答
树友u35771072
一般生完孩子有性冷淡 给她时间这是她的恢复期
树友u44044384
这个时期是危险期,忍忍吧,即是对你老婆负责,也是对宝宝负责
树友u36082803
两个多月这时是危险期!不可以乱来的!多体谅体谅老婆!理解当妈妈的心情!