怀孕八个月。长痔疮了咋办!

推荐回答
树友u43030324
其他回答
树友u36986853
怀孕期间都是会有张痔疮的.因人而异吧.我就长了.医生说只能等生完宝宝再说了.
树友u33045272
孕妇不能服用药物,对胎儿生长不利,可以外用药物,用1:5000高锰酸钾坐浴,每天睡前清洗半小时,然后涂抹痔疮膏,另外经常换衣保持卫生。孕妇痔疮主要原因就是压迫下体静脉导致血液不通,所以平时要多走动,尽量不要坐,累了可以躺卧以减少压迫。晚上睡觉时可把腿搭在床沿,或者腿下垫东西,保持腿高于上身即可缓解痔疮疼痛症状,如果疼痛的厉害可外用药涂抹,一般痔疮膏即可