孕32周,有没有和我一样胎宝宝动的特别厉害的

推荐回答
天天嫁衣
我们家店里小家伙也是动的可厉害了不分白天晚上想动就一直会动不停,有时一整天都在动!我晚上睡觉就不管他动了!早上我一醒来会发现他还在动!我都搞不懂他要不要睡觉,不过本人不睡午觉,睡觉时间不睡懒觉
其他回答
树友u34968197
我也觉得宝宝特喜欢动。 感觉白天我上班的时候宝宝都在动。 而且现在你拍肚子就能回应你。之前好像都不太会回应你
树友u35602434
很正常的,这段时间是胎动高峰期呢,会感觉没日没夜都在动呢
树友u42626665
我是31周多,只要我的姿势不太舒服宝宝就动得厉害。特别晚上睡觉前怎么睡都不舒服的时候宝宝就一直动。白天倒是挺乖的,按点动。现在大了,动起来感觉超级明显。