宝宝要吃多少奶才算饱,我家宝宝每次吃几口就睡着了。总感觉他根本没吃饱

最佳回答
布之铃b
树友u32503559: 昨天我闺蜜来看了说我奶还没通,可能会回奶
布之铃b: 如果乳腺还没通,那就需要请专业的催乳师来帮你通乳,这样奶水才好,不然真的会回奶的。
树友u32503559: 怎么才算通嘛,我挤是能挤出来的。为了这个奶,都哭好几场了,生他还没那么痛
布之铃b: 用手挤的时候有很多股奶线彪出来就说明通了,如果只有一两股但是每股很粗也算通了,如果挤的时候只有一两股很细,其他的又都只是一点点冒出来就没有通,宝妈坚持,母乳本身不痛苦,只是我们懂得太少了,我当初也不懂疼了整整五十天后来请催乳师来疏通了现在奶水特别好,根本吃不完,冰箱都存满了
树友u32503559: 噢,那我这就是没有通,那我还得继续挤,谢谢你
布之铃b: 不客气,但是你自己挤的时候一定要注意不要把乳房挤坏了,多用热毛巾敷,注意把乳头露出来,不要拖太久了,实在不行还是请催乳师最好,她一次就能帮你疏通
树友u32503559: 还有个问题,宝宝现在几个小时吃一次奶,让他一直吸会不会通,挤得真的好痛
布之铃b: 一般都是两个小时吃一次,宝宝不一定吸得通,我当初就是让宝宝吸,整整吸了五十天都没有通,乳头上全是伤口,痛死我了,后来还是我的一个阿姨,她是催乳师帮我按摩通了乳的
树友u32503559: 噢,那我还是找个人帮我疏通下,非常感谢
布之铃b: 不客气,都是宝妈希望对你有帮助
其他回答
树友u44430435
宝宝还小,吃不了多少的,如果你感觉你的奶够足就没事,看宝宝能睡多长时间,如果时间短就是没有吃饱,如果正常就没关系啦,还有吃不完的奶要吸出来哦,要不该回奶了
等你来嗳我
你有多少奶,宝宝就吃多少,不过吃母乳饿的也快,
树友u44414605
一般情况下,如果宝宝吃奶超过二十分钟那可能是吃不饱,像你说的这种情况应该不是。而且你家的宝宝还小。睡的比较多正常。