孕35周胎膜早破宝宝剖腹产了,体重6.5斤,在婴儿箱,体检各项检查正常,医生说不敢多喂奶,所以拉的不多,好担心宝宝

推荐回答
树友u40086471
我头胎足月生了也才6.3斤呢,你宝宝的体重不错啦!各项指标正常,少吃一点是因为早产所以不敢多喂,等宝宝再大点就好啦!宝妈不要那么担心,现在医学那么发达呢。宝宝会健健康康的。照顾好自己,这样宝宝回到你身边你就可以有体力照顾了!
其他回答
树友586xcc55
有可能是吃保健品滴原因,有些保健品能使胎盘早熟。
树友u39835756
宝宝发育还不错呢!加油
树友u35785988
没事呢,宝宝刚出生吃的很少呢,吉人自有天相,会平安的,加油,宝妈