怀孕四十多天了,差不多十天了吧,每天都有黑色分泌物,偶尔是褐色血一样的,今天去医院查看,没什么问题,但是还是有。对宝宝会有影响吗?好担心。怕宝宝发育不好。

最佳回答
树友u43958191
树友u44451900: 唉,都不知道什么是才能好,都躺两周了……
树友u43958191: 唉,我也是的,也躺了两周了,今天我打算去注射,黄体酮,我们这儿一个大夫说,每天注射20毫升,连续注射五天。我的一个朋友之前也和我差不多的症状,按着他说的方法好了,现在已经怀孕四个,多月了,一切正常。
树友u44451900: 我打了一周也没有好,不知道还应不应该继续打。愁啊……现在反正是没打了。也忘了问医生了。
其他回答
树友u43998903
这个时候最好卧床休息会好很多,我也是怀孕六周多有褐色分泌物,不要过多运动,会有所减轻,还有多注意休息
树友u40234063
亲,褐色是出血,你可以抽血检查看是不是孕酮低