宝宝出生7天了,总感觉奶水少吃不饱,有时一整天都想吸奶头,该怎么办呢?

推荐回答
树友u39090247
刚七天奶水肯定没有那么多不够宝宝吃的,可以给宝宝加点奶粉,如果不想加奶粉宝宝想吃就给吃,大人可以多吃点,宝宝想吸奶就吸这样奶水就会一天比一天多,宝宝吃的勤有一个好处,不会得黄疸
其他回答
树友u44269236
我的也是奶水不足,每次孩子吃完都不够还要添奶粉。大家都说多让孩子吸吸下奶,你的还好,宝宝还吸,我的都不怎么吸了,总是几分钟就睡了,没五分钟就要吃冲奶粉让她喝
树友u37833501
开始奶水都少,越吸越多,不够吃兑点奶粉给宝宝喝
树友u32128265
加奶粉了吗 实在不够吃就吃奶粉吧 睡前那顿吃奶粉 我那时候就是这样的 这样他可以睡个三四个小时 我也可以休息 坐月子很累的 累了奶肯定也会少