怀孕5个月了之前每天晚上宝宝都特别活跃,能动好长时间昨晚居然一下都没动,好奇怪,今天早上也没动,是什么情况呢?有没有类似的妈咪,帮忙解答一下疑惑

推荐回答
树友u38665113
我昨天也觉得不怎么动,下午要去医院,被老公拦住了,因为明天要听课,就打算等明天一起了,结果今天就动的很多了,动了一上午了。怀孕初期宝宝胎动不是规律的,而且小,可能在里面动,没碰到肚皮,要不医生怎么让从28周才开始数胎动呢。
其他回答
树友u39255782
也许你睡觉时他动了,我们
树友u42212926
买个胎心仪,觉得不放心的时候听一听!
树友u38958203
我家宝宝今天正好五个月 每次我和他爸爸通话的时候才会活跃 平常理都不理我一下 我也想知道正常不