宝宝出生15天了,奶水太多,每次吃一边就饱了,害的我每天都涨奶,只好吸了倒掉,每天溢乳垫用好几个,乳房经常在潮湿的环境里,请问有什么方法可以改善这种情况?

推荐回答
树友u33512799
还是不要改的好些,月子期间奶多正常,出了月子奶的量会减少的,但有些人也还是多,看个人体质,还有月子期间的奶不要倒掉,储存起来,那个时候的奶最好了,等孩子出了满月再喝,增强抵抗力
树友u34483623: 但愿宝宝宝宝的胃口变大了好点。这我都不知道,挤出来的全被我倒掉了,感觉好可惜的。
树友u33512799: 买点母乳储存袋,储存起来吧!月子期间就不要想着让奶少了。
树友u34483623: 嗯,好的,知道了。
其他回答
树友u33645175
不能让宝宝只吃一边,会引起堵塞,母乳喂养是两边奶都让宝宝吃的,每3小时吃一次,母乳喂养时间16至20分钟,你可以控制每边吃多久得,希望能帮到你。
树友u42570423
涨奶不要用吸奶器吸 吸出来就相当于宝宝吃了一样 下次产奶会更多 如果实在疼的受不了拉 用热毛巾敷敷可以缓解
树友u43270435
宝宝还太小,吃不了那么多,长大一点就好了,亲注意不要让奶胀回了哦!