sunnysunluck

大家说,有没有必要买束缚带啊?我还没买呢,过来人说说,有没有必要买。买的话,纱布还是束缚带好?

推荐回答
树友u32746856
【慕芬妮收腹套装】是产后妈妈的首选[强] 宝宝出生以后肚子一下子空了,所以必须束腹!1⃣防止内脏下垂 2⃣帮助子宫收缩[玫瑰] 产后首选为何是慕芬妮燃脂收腹衣❓因为它穿脱方便、弹性极好,伸缩自如、暖宫、护腰、瘦肚子,还特别方便喂奶😜让您月子里不会受凉👏绑纱布❓麻烦而且勒人❌ 绑收腹带❓绑松了往上跑❗绑得紧了勒得难受 ❌ 上千孕妈必囤的收腹神器,你值得拥有‼️
其他回答
树友u41003746
用了还不是和没用差不多,一样不舒服,肚子还不是有肉。
树友u32810582
还是用吧,我觉得还是用束缚带吧,纱布固定性不好,我一胎顺产第二天就用上了,产后恢复都比较快,也没有肚子。不过我当时生完了肚子也没有了,就是干瘪瘪的,也是为了防止子宫下垂的!
树友u32980324
这个还需要考虑?我认为是必须买的 不然以后肚子很难瘦下来 个人觉得不要纱布的 我前一胎用的是束缚带有效果 这一胎没买 因为医院会分 😄