我宝3个月,吃母乳,已经有6天没拉屎了,怎么办,怎么回事

推荐回答
树友u39357651
我家宝也有过,这是消化不良的表现,无论喂母乳还是奶粉,如果出现这个情况,要给他多喝温热的水,很快就改善,每天都要喝奥,平时妈妈吃东西也要注意,不要吃太过油腻,凉的,多吃蔬菜,喝汤水,就没问题的
其他回答
树友u27735598
买妈咪爱给他吃3分1''
树友u43862485
应该没什么事吧!我宝宝也是这样,有时隔一两天一次,隔六天也有,难得一天一次,看他精神挺好也没哪不舒服的所以就没管
树友u32446942
母乳垃圾少排便残渣少!放心吧!我家宝最长记录八天半!拉的时候不费力!没凑够数宝宝就不拉