我家宝宝生下来才十天光拉肚子,上午只拉一两次,下午拉的次数多了,有可能是我吃的不好。怎么才能止住拉肚子呢?拉的跟鸡蛋花一样。

推荐回答
树友u26785519
树友u44446671: 能吃思密达吗
树友u26785519: 不要随便给宝宝吃药. 本来肠胃就没有发育好. 过了月子再看. 没有不舒服,宝宝正常吃和睡就先不管.
树友u44446671: 怕她难受
树友u26785519: 不会的. 吃药更难受. 加重宝宝肠胃负担. 而且是药三分毒. 宝妈忍耐一下. 即使要吃也不要自己随便给吃. 化验个大便再看要不要吃药
其他回答
树友u42779114
新生儿出生到满月一天拉6 7次是属于正常的,拉出来就是像鸡蛋花一样,我家宝宝那时候一天拉七八次呢,等宝宝大点了就好了
树友u42354524
宝妈~新生儿拉粑粑就是这个样子的,一天拉好几次是正常的啊,月份大点了就好了
树友u41327807
鸡蛋花。。。那有点严重啊,宝妈一定要忍住嘴啊,不然孩子不会说话拉肚子怪可怜的,可以用点妈咪爱