大家好,我现在是怀孕8周感冒了……请问要去看医生吗?是中药还是吃西药?还半有点发烧。亲们 有没有什么办法不吃药就能好起来的办法?感激不尽……

推荐回答
树友u44068118
我三个月的时候发烧39、烧了三天,物理降温神马的对我来说没用…,最后问的医生,比较熟的医生,给说的喝小柴胡,没有副作用,对宝宝也没影响,喝了俩包一晚上就退烧了、
其他回答
新xinxin新
我是在脚底贴洋葱片,穿上袜子睡觉,连续用了两天,重感冒完全好了。也许不是每个人都试用,建议你试一下,最起码对身体对宝宝都没有影响
树友u42735153
不要吃药,多喝水,多睡觉
树友u42919473
是不能吃药的,我咳了半个月了,也是喝川贝枇杷膏,