我怀孕5个月我男朋友非要我打掉我有舍不得我该怎么办?谁能帮帮我

推荐回答
树友u38392819
都到这个地步了,你还不让父母知道,我真是服死你了,你怕父母找他闹事,那你现在就打掉孩子?事情到这个地步,只能父母出面了,不然你以为你还能怎么做?
树友u43904315: 或许吧!我也在想他不想和我过就算我给我父母说了我父母要大负责,但是我们这样的婚姻以后在一起过日子也不会长久,我只是为孩子想,如果这孩子可以生下来了又可以不用和他在一起就好了
其他回答
树友u39498006
五个月了才喊打掉,太不负责了。不能这样的。
树友u40469556
只能说林子大了,什么鸟都有……早干嘛去了?这么大的事还不让父母知道,如果打掉了孩子希望你下一次吸取教训……幸运的话把孩子打掉了你以后可能还能怀孕,如果不幸你以后想当妈就难了。三思啊!
树友u42479840
都坚持五个月了多不容易啊,你男朋友好狠心,有这样的爸爸孩子也是可怜,气得我手都抖