花王纸尿裤怎么样

推荐回答
树友u38239728
树友u29383234: 在孕婴店买得 也不知真假。你是怎么在日本买啊宝妈
其他回答
树友u33768361
不喜欢,中国的基本上都是国产的,真正日本本土的花王,买起来很费劲,都限购的,我家孩子用的都是日本的品牌因为好朋友的老公是日本的,熟人也放心,正好他家孩子也需要,就一起买东西,所以了解些…我用的优尼佳觉得特别柔软,很喜欢,花王只是在中国炒的太火了……日本也不是特别认准花王的,就好像贝亲的东西,在国内市场买的和去日本买的根本质量不一样,因为,我们中国啊都可以生产这些东西,并且标注国产……其实根本不是他们那边过来的
树友u32678871
我家女宝用的nb还可以,比帮宝适好
树友u44229961
没用过呢,不过听说有好几个地方产的质量都不一样,说日本的会好