生完宝宝三十九天就来月经了,郁闷!宝妈们像我这种的多么

推荐回答
树友u31669454
其他回答
树友u33100697
宝妈不用担心是正常的,因为每个人的体质不一样所以来月经的早晚都不一样,我家宝宝五个多月了母乳喂养,我到现在还没来月经要到断了奶以后才会来月经,生完大宝那时候就是这样的
树友u38218969
医生说正常是满月了就应当来月经的,不过哺乳期有些人会延迟,而且会不规律的,我是三个月来的,第四个月晚了10天。
树友u38184647
你恶露是什么时候干净的。我42天以为月经来了,那时候不是要去医院检查么,医生说不可能那么快来月经,是还没干净就给我开药吃了