13周的宝妈们都有些什么反应呢,我是干脆什么反应都没有,好怕胎停

推荐回答
树友u31674511
人和人不一样,我也是没什么早孕反应,每次检查都好好的,现在16周了。那些13周胎停的,其实是早就没胎心,只是发现的晚,要是人人都胎停了,人类还要灭绝了呢。相信自己,相信宝宝
其他回答
树友u40204578
宝妈不要担心,每个人的孕期反应不一样,没有反应并不代表胎停,不要自己吓自己,我从12周开始就没有孕期难受的反应了
树友u44476786
好羡慕你们没反应的,我的也是13周了,感觉反应还大了,吐吐吐吐啊,而且感觉又没什么胃口!什么都不想吃,可是又饿!我都不知道该怎么办了
树友u38319970
没反应才好,不用受罪,我现在还吐吐吐