怀孕2个月因为冲动昨晚吃了三片米非司酮,今天没有出血呕吐的症状,我很想保住宝宝,这样的情况孩子还能要吗?

推荐回答
树友u34923297
再冲动,以不可能拿孩子的性命开玩笑,如果宝宝没了,你会愧疚一阵子,真像你说的想保胎,宝宝没事,生下来有什么缺陷你负得起责吗,你吃什么不好,你偏要吃打胎药
其他回答
树友u42905160
我的天啊你在想什么,为什么不想清楚!去医院问问医生吧这可不是开玩笑的
树友u43289074
希望是假药
树友u42454422
晕。这样的老公还要来干嘛!你这样的孩子根本就保不住了,三片宝宝早就没命了,赶紧去医院检查吧,你太冲动了,现在后悔什么用都没有了。保重自己吧