宝宝得了尿布疹,屁眼周围都破皮了,怎么才能快点好,急!急!急!

推荐回答
树友u29852611
宝宝如果有红屁屁的话妈妈可以给宝宝使用护臀膏,我宝宝就是用的贝悦的护臀膏,效果还是挺好的,正常早晚各使用一次,有时候中午也会用一次,妈妈可以试试。
其他回答
树友u44404985
我家宝宝也有过这种情况,食用芝麻油拿杯子烧开放凉,每次大便之后洗干净再擦点,很快就好了,我家宝宝不严重,一个晚上就好了
树友u38219805
用屁屁乐啊。很多宝妈都有推荐的。还有那个护臀膏貌似也很管用。
布之铃b
给宝宝擦紫草油或者是尿布疹膏,宝宝肤专家不错纯中药的效果好,记得勤洗屁屁,最近先不要用纸尿裤了