我感冒了,难受得很,这两天就是预产期,还没有好,可以做剖腹产吗?谁能告诉我

推荐回答
树友u42298510
树友u41092184: 谢谢宝妈们:没有咳嗽,就是流鼻子,我这是第二胎了,之前的都是剖腹产,所以现在没法顺产
其他回答
树友u40590742
感冒严重的话医生一般不会给刨的,因为害怕伤口引起发烧,对伤口不好!这个具体的看医生怎么说!
树友u32810582
感冒了多喝水,要么煮点姜汤喝喝,还是慢慢等宝宝发动吧,毕竟顺产对宝宝对大人都好。剖腹产的宝宝身体比较弱,宝妈也不容易恢复,刨的也比较疼呢。我脐带绕颈两圈医生说刨我立马就换医院做检查,能顺产最好顺产!
树友u34220346
感冒没好剖腹产假如咳嗽刀口会痛的受罪