还有十来天就生了,这几天老师感觉肚子,跟来大姨妈那种疼是的,这是什么征兆啊

推荐回答
树友u42458575
其他回答
树友u42102292
看看大家的回复,觉得好紧张😰!反过来想想也没必要,我老公总是说放轻松点,顺其自然,实在不放心就经常给产科医生打电话交流情况!
树友u39095149
是不是疼一会儿就停了,然后再接着疼,那是你宫口要张开了,为你生育做准备了,现在你处在第一阶段,要注意,当疼痛越来越频繁,就要生了,和医生去联系吧。
树友u41984549
估计快生了,到医院检查一下羊水和胎儿都没什么问题的话可以再等一等再住院,但是前提是一定要在家数胎动,和观察有没有羊水流出,如果有异样就赶紧去医院