coolblue8

儿子耳朵有湿疹,用百多邦涂了好转,激素也不能长久使用吧?

儿子耳朵后面经常抓碎抓出水来,用百多邦加尤卓尔涂了好转,激素也不能长久使用吧?
最佳回答
镇国之宝
湿疹本身就是反复发作的疾病,外用激素长期用的不良反应包括皮肤变薄或色素沉着等。宝妈可以试一下ISDIN怡思丁安肤舒缓滋润面霜,是西班牙第一药妆品牌ISDIN怡思丁携手医学专家研发的医学级全效面霜,对宝宝娇嫩(红苹果)和敏感肌肤(湿疹)特别有效,具有滋润保湿、舒缓过敏炎症、预防及对抗湿疹的作用。我家宝宝正在用,无副作用的。
其他回答
树友u23914132
ISDIN怡思丁安肤舒缓滋润面霜,是西班牙第一药妆品牌ISDIN怡思丁携手医学专家研发的医学级全效面霜,对宝宝娇嫩(红苹果)和敏感肌肤(湿疹)特别有效,具有滋润保湿、舒缓过敏炎症、预防及对抗湿疹的作用。
树友u11655012
是的,一定要选择不含激素的才行,ISDIN怡思丁安肤舒缓滋润面霜就是不含激素及添加剂的
树友u26558099
激素肯定不能长时间使用一般可以给孩子选择怡思丁安抚舒缓面霜,因为它是天然保护膜,提高皮肤抵抗力?它里边儿,是温和不刺激没有激素