您好,我想要生个女孩,请问多吃碱性食物还是酸性食物。大宝一岁四个月了。

推荐回答
树友u43758039
男性多吃酸性食物,女性多吃碱性食物,对生男孩有帮助;男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,对生女孩较有利。酸性食物 ;奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)。酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)。碱性食物; 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带水果(香蕉、西瓜、枇杷)麦粉制品、牛奶、茶.
其他回答
树友u1388047
听同事说吃碱性的食物可以改变体质