coolblue8

婴儿过敏的症状是啥呀?

推荐回答
树友u23914132
ISDIN怡思丁安肤舒缓滋润面霜,是西班牙第一药妆品牌ISDIN怡思丁携手医学专家研发的医学级全效面霜,对宝宝娇嫩(红苹果)和敏感肌肤(湿疹)特别有效,具有滋润保湿、舒缓过敏炎症、预防及对抗湿疹的作用。
其他回答
树友u26558099
婴儿过敏的症状一般都是脸上或身上有红色的小点点,所以可以给孩子选择,具有滋润保湿舒缓抗过敏,并且可以对抗湿疹的怡思丁安抚舒缓面霜
树友u11655012
一般过敏就会出现皮肤发红或者起疙瘩,这种情况可以选择ISDIN怡思丁 帮助消炎对抗过敏
树友u26558099
婴儿过敏的症状一般都是脸上或身上有红色的小点点,所以可以给孩子选择,具有滋润保湿舒缓抗过敏,并且可以对抗湿疹的怡思丁安抚舒缓面霜